Kontak Customer Service dan Nomor Call Center LEX ID

LEX ID yang kepanjangannya Lazada Express merupakan jasa pengiriman paket yang hanya tersedia di toko online Lazada saja. Layanan LEX ID dimaksudkan untuk mempermudah para pengguna Lazada untuk tidak bingung memilih ekspedisi.

Jasa pengiriman dari LEX ID sangat banyak digunakan bergantung dengan pembelian para pengguna Lazada yang semakin bertambah setiap pemesanannya. LEX ID sangat menguntungkan karena harga yang standard atau sedikit lebih murah,   pembayaran dapat menggunakan COD (Cash On Delivery), dan juga box paket berkualitas.

Segala hal yang dapat ditanyakan atau dilaporkan terkait pengiriman paket, dapat menghubungi customer service LEX ID untuk pengaduannya.

Call Center LEX ID

Berikut daftar nomor telepon dan sosial media yang disediakan oleh pihak LEX ID.

Nomor Call Center : (021) 8064-0090

Layanan Pelanggan LEX ID tersedia Senin-Minggu kecuali hari libur nasional, dengan jam kerja 09.00 – 17.00. Tidak bebas pulsa.

Untuk cek resi dapat menggunakan situs untuk resi dan memilih ekspedisi LEX ID, dan dapat juga cek resi melalui aplikasi atau website Lazada.

Similar Posts

Tinggalkan Balasan

35 Comments

  1. hay kak paket saya belum saya terima tapi d keterangan ny sudah di terima atas nama nela sedangkan nama saya meli..gimna urusanny ini kak..baru sekarang loh saya mengalami hal seprti ini..saya jd agak sedikit kecewa..

  2. Ini gmna kak kok pengiriman masih di Tangerang aja… Biasax cepet Iki kok lambat… Tolong segera di percepat pengirimanx??

  3. Kurir paling the best itu punya nya SHOPEE. Komunikatif, nggak main cancel2 aja. Gue ada paket COD ke kantor, diantar pas jam 9 malam, pas gue dah mo tidur. Gue minta no rek kurir spy gw transfer, dia langsung cancel, alasannya aku nggak mau terima. Anjing banget kan???

    Kurir Lazada is the WORST.

  4. hai kak… kurirny buruk banget, sudah benar alamatq kok malah inisiatif dikirim ke alamat lain,gara-gara telpon hp sy tidak diangkat. Bukan masalah hrg barang,tapi tanggung jawabnya dalam bekerja.
    Saya tgg dirumah,katanya akan membawa surat pernyataan dari atasannya bahwa saya tidak akan minta ganti rugi (memang sy tidak minta karena kasihan) tapi setidaknya dia jadi pekerja yang amanah dan bertanggungjawab.
    Semoga kedepannya kurir tersebut bisa jadi pekerja yang jujur amanah.

  5. Selamat pagi. Terimakasih untuk pelayanan dr lexid yang selama ini memuaskan. Tapi kenapa ya ganti tahun pelayananya menurun berubah jadi buruk sekali..? Saya sangat kecewa dengan pelayanan dr kurirnya yg saya sendiri tidak tau siapa dia. Saya melihat status di pesanan saya akan dkrim ke tempat saya dr jam 10 siang. Saya tunggu berjam2 tidak ada kabar. Setelah masug ke sore hari jam 15.21 kurir baru wa menanyakan alamat yg jelas padahal sblm barang dkrim sy sudah bilang dgan jelas ke seller almat yg sesuai krna map sya tidak begitu cocok kadang bapak2 kurir akan bingung. Tp trnyata tidak di sertakan di note oleh sellernya. Wa dr kurir tersebut sudah saya balas saat itu juga. Lalu tidak ada kabar lagi. Akirnya saya keluar rumah karna ad keperluan penting karna sudah sore bgt sya pikir akan dkrim besok krna sudah tdak ad jwban lagi. Baru nyampe ditempat tujuan sya .kurir tiba2 wa dan tlvn berkali2 posisi sy sedang sibuk gabisa angkat tlvn. Dy bilang sudah ada di depan tempat COD di jam 17.40 . Sya balas tunggu 10 menit sya kembali kurir tdk menjawab. Sya tlvn pun Dy tdk angkat. Sya cepat2 kembali dan ngebut djlan. Tp nyampe di tempat COD kurir tdk ad. Waktu saya wa dengan enaknya Dy membalas klo Dy sudah tdak ada di sana tp ditempat yg ud jauh dr tempat COD dan sya disuruh ambil ke sana.sya balas gamau pak besok saja dkrim. Trmksih .. Tapi saya lihat kurir tiba2 ganti status di lazada barang akan dkrim 1 jam lagi di jam 18.14 . Disitu saya berfikir mungkin mau dkrim hr ini 1 jam lagi . Saya tunggu dengan penuh harap barang sya sampai ditangan sya sesuai estimasi. Tp ternyata di siang hari besoknya sya cek sttus di lazada berubah ke barang dikirim kembali ke seller. Dgan alsan sya menolak ditempat saat COD. Bagi saya ini hal yang sangat merugikan karna saya butuh cepat nyampe barang yg saya pesan tersebut. Tapi saya malah dibuat kecewa oleh kurir dr lexid tersebut dengan tidak merasa bersalah saat saya menanyakan knpa barang sya dikembalikan ke seller? Dy menjawab klo jam kerja Dy sudah berakhir barang akan dikembalikan ke gudang. Hal tersebut sangat2 bertentangan dengan fakta yg ada karna di jam 18.14 kurir baru saja merubah sttus di lazada barang akan dikirim ke sya tp 2 jam kemudian sttus lazada menyatakan barang sya bukan ke gudang seperti yg kurir bilang tp dikembalikan ke seller dgan alasan saya menolak di tempat saat COD seperti yg sya tulis di bagian atas. Sya tidak tau in miscom dr jasa pengirimannya atau dr kurirnya. Tapi jika ini murni dr kurirnya Sya ingin hal ini menjadi teguran untuk kurir dr lexid tersebut agar kedepannya tidak menyepelehkan customer seperti yg saya alami. Karna hal tersebut bukan hanya merugikan customer tetapi juga seller nya. Tolong ditingkatkan lagi kerjanya menjadi pekerja yang profesional. Ini sya tulis no resi nya agar mslah ini bisa langsung ditindak lanjuti dan menjadi teguran yang berharga untuk kurir tersebut.
    LXAD-2508525989 .
    Terimakasih

  6. Saya mau membatalkan proses pengiriman dengan nomer resi LXAT-0018605097 karna tidak kesengajaan terpencet oleh adik saya dengan metode pembayaran COD .

  7. sy pesen lazada status nya udh diterima tp sy blm terimam barang, kata security paket nya dibawa lagi sm kurir nya karena kurir nya datang pas mau magrib dan tutup kntor.
    resi LXAD-2510412383

  8. Kurir ini buruk bisa buat ajang penipuan saya merasa gk pesen barang disuruh bayar 21 dikit sih tapi ini penipuan dan isinya permen satu biji , tutup saja jasa ini

    1. Hari ini Rabu tanggal 9 Maret 2020 Istri Saya Pesan Rumput sintesis yg Dikirim Farfun Dior KW yg harganya 200 ribu kebetulan kami tidak ada Di Rumah yg Bayar Anak Saya nama Kurirnya Iswahyudi daerah Anyraan Suka Tenang Sukawangi Bekasi..Mohon Attention bagi Petinggi LEX ID.. Agar kasus saya Bisa Di Berikan Solusi

  9. Saya baca banyak keluhan dr pelanggan , tapi tak ada satu pun balasan atau respon resmi dari pihak lex id…
    Saya jadi mikir 10x buat nulis keluhan di sini…
    Apa perlu diboikot rame rame yah ini situs lex id sekalian marketnya ???
    Anjiiiir getir banget…nyesek bangeeet….dapat pelayanan dr kurir yg nggampangin urusan pelanggan…
    Saya mau menyampaikan keluhan , bodo amat mau direspon atau ngga deh sm lex id
    Orderan saya nyampai di gudang jam 9 pagi , kalau kurir ga malas malasan…pastinya jam istirahat siang sudah sampai di tangan , saya tungguin sejam demi sejam , sampai detik ini menjelanv maghrib , belum ada telpon atau kabar dr kurir..pengen banget saya bentak2 itu kurir kalau dah di depan mata…
    Masalahnya apa ? Orderan saya berupa tirai bambu yg mau saya pasang depan teras lantaran akhir2 ini hujan angin membuat air hujan pada masuk ke teras , pengen banget hari ini mumpung saya lagi di rumah , mau segera saya pasang , agar esoknya saya udah lega ninggalin anak istri di rumah…tapi apa yg terjadi ? Jam maghrib ga ada kabar dr kurir …
    Apa iya nyampe malem malem lalu saya pasang itu tirai malem juga ? Berisik pastinya karna harus pasang paku pukul palu…
    Gedek super gedek ini saya sm si kurir

  10. Kurir taik brg blom sampe ketangan , ad pesen pengiriman telah sampe …. anjink kurir kimak gk niat kerj . UnTung COD coba kalo pembayaran ny transfer duit hilang brg gk nyampe …. kalo gk tau alamat kan bs whatsapp atau sms dasar kurir dodol
    Kurir bernama : rudi setianto
    Tolong Jasa pengiriman LEX ID kalo cari kurir yg bener … merugikan konsumen

  11. Pesanan estimasi 23 maret 2022 belum sampai saat ini tanggal 27 maret 2022.

    jangan salahkan saya kalau paket sampai saya tolak… sebab COD.

    KECEWA BERAT

  12. Gmn ini pesanan saya udah lwt estimasi seharusnya nyampek tgl 24 maret 22 skrg uda tgl 28…tlg d konfir donk….. No resi LXAD 2525621683…tidak bisa d lacak….

  13. saya komplaun cara kerja kurir , sydihub wa pagi memang gk aktif, telpbiasa aktif, trusjam 9 sy buka wa, katanya ada pket n di trauh dikantor denpasar,itu kan abtar alamat ketabanan, kok malah ditaruh dikantor tidak diantar habya krna wa tudak aktif pagi2. trus buat apa byar ongkir klo model cara ketja begini.

  14. Dear LEX ID

    Saya Dinda , saya hanya menanyakan kapan pesanan saya di antar ke alamat rumah saya tapi mengapa untuk pihak kurir tidak mempunyai etikad yg baik dan mengupdate status di sosial media ( WhatsApp ) , dengan kata-kata yg tidak berkenan dan seperti manusia tidak memiliki etika , lebih baik kurir tsb di training ulang dan di berikan ajaran pribahasa yg baik dan benar dengan nama DANIEL WELLEM KEIBAR Nomer telp : 082123559462 , semoga tidak terjadi di customer lain mohon di beri pelajaran

    Terima kasih
    Regards

    Dinda

  15. Paket saya hilang mint.status sudah berhasil
    LXAD-2549452445
    LXAD-2549452570
    LXAD-2549452260
    LXAD-2547530230

  16. Mbak,pesanan sy dikirim kurir krmana ya,solanya sampai sekarang barangx blum di terima,foto yg terima barangx jg gk jelas,tolong donk no hp kurirx,namanya muksin

  17. Duh bnyak kasunya ya ternyata..????saya beli 2 paket di keterangan 2,2 nya sudah saya terima padahal baru 1 paket yg saya terima gimana ini solusinya…???

  18. Hai kak, kenapa paket saya belum saya terima, padahal di pemberian paket di kirim ke alamat saya tanggal 30 April,kenapa sampe sekarang datang juga

  19. Siang…
    Ini paketku belum diterima, tapi statusnya sdh diterima. Belum lagi pengiriman telat banget sampai 3 hari. Kurirnya banyak yg ga beres nih. Suka nyolong paket yah. Kurirnya manipulatif.

  20. Sya kcwa sma lex id expres blm ktmu blm nyampe 1 hari ko paketan malah di cancle tolong jelaskn.kurir macam apa

  21. Tolong pihak lex id kalau nerima karyawan yg sopan dan sabar.ini orang yg kagak sekolah ga tau sopan santun masih di pake..tolong yg nama muhamad imam syahid no resi LXAD-2604851512 ajarin sopan santun nya